Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Депутаты-путешественники недоплатили железной дороге 186 тыс.грн

Депутаты-путешественники недоплатили железной дороге 186 тыс.грн
Верховная Рада задолжала железной дороге 186,4 тыс. грн за перевозку депутатов. Всего народные избранники наездили на 413,5 тыс. грн, а компенсировал парламент чуть больше половины этой суммы (54,9%)
000

В Укрзалізнице подсчитали, что на общую сумму задолженности за льготников можно было бы закупить две электрички ЕПЛ9Т или четыре дизель-поезда серии ДЭЛ-02, либо сделать капитальный ремонт 46 секций электропоездов.

Как сообщает пресс-служба администрации железной дороги, только в этом году облгосадминистрации, Верховная Рада и Минобразования задолжали ведомству за перевозку своих льготников 139 млн. грн. Областные государственные администрации не доплатили железным дорогам в среднем 79,5 млн. грн. На сегодня ни одна из областей не рассчиталась полностью, но особо «отличились» Волынская, Киевская и Харьковская области, а также власти столицы.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.