Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Юлия Тимошенко вышла из Генпрокуратуры

Юлия Тимошенко вышла из Генпрокуратуры
Лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко вышла из здания Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины после допроса
000

Об этом сообщает РБК-Украина.

Пока Тимошенко была у следователя, под зданием собрался стихийный митинг. Сторонники Тимошенко собрали по гривне для того, чтобы купить для экс-премьера букет роз. 

К главному следственному управлению люди пришли с флагами партии Батьківщина и скандировали: «Власти – позор» и «Свободу Юлии Тимошенко».


Допрос по делу об украинско-российских газовых контрактах продолжался более 7 часов. Тимошенко предъявили обвинения в превышении власти и служебных полномочий, что нанесло ущерб государству в особо крупных размерах. Обвинения в государственной измене не предъявлялись, несмотря на то, что подобную возможность не исключали нардепы-регионалы.

Еще днем первый заместитель Генпрокурора Украины Ренат Кузьмин пообещал, что после проведения следственных действий бывшего премьер-министра отпустят домой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.