Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко в СИЗО потерял сознание

Луценко в СИЗО потерял сознание
Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко вчера после судебного заседания был отправлен в следственный изолятор. Сегодня Луценко находится в медчасти СИЗО и его состояние очень плохое
000

Об этом заявила жена экс-министра Ирина Луценко, которая сегодня посетила мужа в следственном изоляторе.

Как сообщает УНИАН, супруга Луценко утверждает, что медицинская помощь экс-министру не оказывается, в результате чего сегодня днем он на некоторое время потерял сознание. 


Напомним, вчера состоялось предварительное судебное заседание по делу Луценко. Суд постановил начать слушание дела по сути дела 27 мая. Судьи не нашли оснований отпускать экс-министра из-под стражи

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.