Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко, ожидая ареста, записала видеообращение

Тимошенко, ожидая ареста, записала видеообращение
Лидера Батьківщини еще вчера вечером предупредили о готовящемся аресте. Об этом сама Юлия Тимошенко заявила в прямом эфире программы «Час» на 5 канале
000

«Вчера вечером мне перезвонили люди, которые работают в ГПУ и, скажем так, по-человечески предупредили меня, что завтра я буду арестована. То есть я знала, что в прокуратуре готовится мой арест», - заявила экс-премьер.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, если бы арест действительно состоялся, в эфир вышло бы видеообращение Тимошенко, записанное накануне. 

«Я в 23 часа ночи вчера записала обращение к народу Украины о том, что я знаю: будет такой арест. Я знаю, что они приняли такое политическое решение, но я не буду прятаться, я не буду никуда уезжать. Я там сказала, что мне незачем прятаться, у меня нет нарушения закона. Я записала это заявление и утром, зная, что меня будут арестовывать, я пошла в ГПУ, чтобы показать: я не боюсь», - заявила Тимошенко.


Сегодняшний допрос Тимошенко по делу об украинско-российских газовых контрактах продолжался более 7 часов. Тимошенко предъявили обвинения в превышении власти и служебных полномочий, что нанесло ущерб государству в особо крупных размерах. Несмотря на сообщения о задержании оппозиционного политика, в 17:30 экс-премьер покинула здание главного следственного управления ГПУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.