Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Герман: Генпрокуратура - это не парикмахерская, туда надо ходить

Герман: Генпрокуратура - это не парикмахерская, туда надо ходить
Советник президента Украины Анна Герман считает, что обвиняемые должны являться на вызовы в Генпрокуратуру, а не заявлять о политических преследованиях.
000

По словам Герман, Генпрокуратура во всем мире - «это не кафе, это не парикмахерская, и туда, к сожалению, надо ходить». Генпрокуратура во всем мире - это не кафе, это не парикмахерская, и туда, к сожалению, надо ходить 

«Даже глава МВФ Стросс-Кан, который обвиняется, почему-то не бегает и не заявляет, что против него ведутся политические преследования, а идет на допросы», - отметила советник главы государства.

Как сообщает УНН, Герман не верит заявлениям Тимошенко о том, что ее сегодня отпустили только из-за давления общественности на Генпрокуратуру.

«Это технология Юлии Владимировны - никогда не говорить правду до конца Это технология Юлии Владимировны - никогда не говорить правду до конца , она всегда говорит часть правды, а остальное додумывает, как ей выгодно», - убеждена советник.


Сегодня было завершено расследование по уголовному делу по обвинению Юлии Тимошенко в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 365 УК Украины. Дело открыли по факту превышения служебных полномочий при подписании газовых соглашений. Теперь обвиняемая и ее защитник будут знакомиться с материалами уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.