Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Герман: Это хорошо, что Тимошенко не боится власти

Герман: Это хорошо, что Тимошенко не боится власти
Никаких планов у Генеральной прокуратуры Украины по заключению под стражу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не было
000

Об этом в эфире «5 канала» заявила советник президента Украины Анна Герман.

«Это технология Юлии Владимировны никогда не говорить правду до конца. Она говорит часть правды, а остальное додумает, так как ей выгодно», - отметила она.

«Решение суда было такое, что следователь имеет право принять окончательное решение, и если Тимошенко не появится, нарушит предписания, он имел право принять решение о взятии ее под стражу», - цитирует Герман Украинская правда.

По словам советника президента, «с самого начала, никаких планов Генпрокуратуры на задержание и взятие ее под стражу не было».

Кроме того, Герман считает правильным, что бывший премьер не боится власти. «Это был бы плохой сигнал, если бы я сегодня услышала, что Тимошенко боится власти», - добавила она.


Напомним, вчера Тимошенко провела в главном следственном управлении Генпрокуратуры более семи часов. По прибытии ей был предъявлен протокол задержания и выдвинуты обвинения по делу о газовых контрактах. Около 17:30 экс-премьер покинула следственное управление, но сегодня должна явиться для ознакомления с делом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.