Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бродский намерен участвовать в выборах мэра Киева

Бродский намерен участвовать в выборах мэра Киева
Представитель Партии вольных демократов, бывший депутат Киевсовета от фракции БЮТ Михаил Бродский намерен баллотироваться в мэры Киева.
000

 
«Я пойду на выборы и буду защищать интересы киевлян. Киев – мой родной город. Я родился здесь, мои родители родились здесь, оба дедушки легли в землю, защищая наш город. Мои предки – киевляне, среди них и простые люди, и известные меценаты. Бродские уже полтора века живут в Киеве, нас знают в лицо, наша судьба переплетена с жизнью города. Поэтому мне есть что любить и о чем плакать», - заявил он.
 
Как сообщает пресс-служба Партии вольных демократов, Бродский намерен устранить парадокс, когда среди тех, кто реально управляет городом сегодня, нет коренных киевлян. «Им все равно что будет с Киевом, ведь это – не тот город, где они родились, ходили в школу, встречались, женились, рожали детей. Киев для них всего лишь источник сверхдоходов, не более», - убежден политик.
 
«Я мечтаю об одном: чтобы сами киевляне взяли город в свои руки и избавились от временщиков и авантюристов. Киевлянами я считаю тех, кто признал этот город как свой родной, и любит не меньше, чем те, кто здесь родился. Нам всем пора понять: в Киеве нет политики. Есть киевляне, те, кто любит город всем сердцем и остальные», - подытожил Бродский. 
 
Напомним, внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета назначены на 25 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.