Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Власть хочет за лето поставить крест на оппозиции

Тимошенко: Власть хочет за лето поставить крест на оппозиции
Украинская власть запланировала в течение лета расправиться с оппозицией в стране
000

Об этом сегодня перед входом в здание Генеральной прокуратуры заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко

«Мы знаем, что они планируют и как они хотят действовать. Они хотят за несколько недель передать все дела в суд. Они хотят летом, когда все люди занимаются своими дачными участками, детьми и отдыхом, в это время они хотят расправиться окончательно с реальной оппозицией в государстве Они хотят летом, когда все люди занимаются своими дачными участками, детьми и отдыхом, в это время они хотят расправиться окончательно с реальной оппозицией в государстве », - цитирует Тимошенко Интерфакс-Украина.

Она подчеркнула, что у власти такой план – «за лето поставить жирный крест на оппозиции в Украине».

Вместе с тем, Тимошенко заверила; что «не все планы этой власти воплощаются в жизнь». «Поэтому я думаю, этот план им также не удастся воплотить в жизнь», - подчеркнула экс-премьер.

Она поблагодарила всех, кто пришел к Генпрокуратуре во вторник и поддержал ее, а также послов европейских стран, США и других государств, которые «мгновенно вмешались в эту ситуацию и добились встречи с генеральным прокурором». «Я считаю, что именно сейчас вызревает настоящее гражданское общество», - резюмировала Тимошенко.


Напомним, вчера Тимошенко провела в главном следственном управлении Генпрокуратуры более семи часов. По прибытии ей был предъявлен протокол задержания и выдвинуты обвинения по делу о газовых контрактах. Около 17:30 экс-премьер покинула следственное управление. Сегодня она снова явилась в ГПУ для ознакомления с делом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.