Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В СИЗО утверждают, что Луценко ест гречку с овсянкой

В СИЗО утверждают, что Луценко ест гречку с овсянкой
В СИЗО, где находится Юрий Луценко, отрицают, что экс-министр терял сознание. По информации администрации изолятора, обвиняемый начал принимать пищу
000

Сейчас Луценко находится в медчасти СИЗО под постоянным наблюдением медицинских работников следственного изолятора. Сегодня утром был проведен медицинский осмотр Луценко, угрожающих жизни патологий не обнаружено. Гемодинамика признана стабильной.

Как сообщает пресс-служба Государственного департамента исполнения наказаний, 24 мая Луценко съел примерно 300 граммов гречневой и овсяной каши. Суд допустил к экс-министру врачей-диетологов и гастроэнтерологов.

В Госдепартаменте, которому подчинены СИЗО, также утверждают, что у них нет проблем с медикаментами. «В настоящее время Киевской следственный изолятор обеспечен необходимыми медицинскими препаратами, потребности в дополнительных лекарственных средствах нет», - говорится в заявлении ГДИН.


Печерский районный суд Киева 23 мая не нашел оснований освобождать Луценко из-под стражи. С 24 мая экс-министр отказался от голодовки, о чем написал официальное заявление.

Жена Луценко, посетив супруга в следственном изоляторе, рассказала, что самочувствие экс-министра очень плохое, а медицинская помощь не оказывается.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.