Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не верит, что ее пустят в Брюссель

Тимошенко не верит, что ее пустят в Брюссель
Следователь Генпрокуратуры отказал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в поездке в Харьковскую область, мотивируя это необходимостью ознакомления с материалами уголовного дела
000

Об этом сегодня сообщил защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

По убеждению самой Тимошенко, таким образом власть хочет запретить ей общение с людьми. «Они категорически не допускают мне общение в регионах», - сказал она.

При этом, как сообщает Интерфакс-Украина, Тимошенко напомнила, что следователь сам мог определить дату, когда она может поехать в Харьковскую область для встреч с избирателями.

Экс-премьер подчеркнула, что, по ее мнению, ей запретят и поездку в Брюссель 23 июня, о чем она попросила следователя. «У меня есть подозрения, что они ни при каких обстоятельствах не отпустят меня туда, не отпустят потому, что это страх, что мир будет еще более системно и действенно предотвращать развитие авторитаризма в Украине», - сказала она.


Напомним, сегодня перед посещением Генпрокуратуры Тимошенко заявила о намерениях просить ГПУ разрешить ей поездку в Брюссель 23 июня.

Ранее экс-премьер, которая находится на подписке о невыезде, попросила разрешить ей посетить Харьковскую область.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.