Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Варшаве Янукович не будет обсуждать дело Тимошенко

В Варшаве Янукович не будет обсуждать дело Тимошенко
Президент Украины Виктор Янукович не будет обсуждать ситуацию вокруг уголовного дела Юлии Тимошенко в Варшаве
000

Об этом сегодня на брифинге заявил советник президента - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений администрации президента Андрей Гончарук.

«Я думаю, что президент не будет никак объяснять ситуацию, связанную с теми расследованиями или тем судебным делом, которое находится в процессе своего развития», - цитирует чиновника Интерфакс-Украина.

Гончарук также пояснил, что этот вопрос не должен рассматриваться, поскольку он не касается формального протокола. «Что касается того, что происходит - происходит то, что происходит...В данном случае, я считаю, позиция власти - мы не вмешиваемся в этот процесс», - отметил советник президента.


Напомним, 27-28 мая в Варшаве, глава украинского государства в польской столице примет участие в Саммите президентов Восточной Европы. Специальным гостем на этом мероприятии будет президент США Барак Обама.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.