Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Помощник Юрия Бойко попал в ДТП. Есть жертвы

Помощник Юрия Бойко попал в ДТП. Есть жертвы
Чиновник Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности и эксперт нефтегазового рынка Константин Бородин попал в автокатастрофу. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии
000

Заместитель директора департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Минэнерго Украины Константин Бородин в ночь с 24 на 25 мая попал в автокатастрофу, сообщает Oilnews.

На отрезке трассы Полтава–Киев произошло лобовое столкновение автомобиля  Бородина со встречной машиной. Количество пострадавших на данный момент неизвестно, но, по имеющимся у издания данным, есть случай летального исхода. Сам Бородин находится в реанимации в тяжелом состоянии.

24 мая на ГС «Солоха» (добывающее предприятие «Укргаздобычи») около с. Опишня Полтавской области состоялось рабочее совещание представителей Минэнергоуглепрома и ДК «Укргаздобыча» под председательством министра Юрия Бойко, на котором присутствовал Бородин.


Константин Бородин - соучредитель консалтинговой компании UPECO (ныне ООО «Укрпетролконсалтинг»), издающей журналы «НефтеРынок», «Современная АЗС» и OilMarket. Длительное время Бородин был пресс-секретарем Юрия Бойко.

В марте 2010 г. был назначен директором департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности. В марте 2011 г. Бородин был смещен на должность заместителя директора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.