Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернополе с милиционера сорвали погоны и полили его пивом

В Тернополе с милиционера сорвали погоны и полили его пивом
Группа молодых людей, распивавшая алкоголь в парке, напала на милиционера, который сделал им замечание. Против самого старшего из них заведено уголовное дело
000

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью областного управления милиции, инцидент произошел в парке Славы. Там участковый инспектор, лейтенант милиции, находясь при выполнении служебных обязанностей, увидел группу молодых людей, распивавших спиртные напитки. На замечание о запрещении употреблять алкоголь в общественных местах юнцы отреагировали агрессивно, один из них сорвал с милиционера погоны, порвал форменную одежду, а затем полил правоохранителя пивом.

Женщина, которая стала свидетелем этого происшествия, сообщила об избиении правоохранителя в милицию. В парк сразу выехала оперативно-следственная группа, которая задержала трех нетрезвых молодых людей. Как выяснилось, они уже длительное время отмечали успешную сдачу экзаменов в вечерней школе, где учатся двое из них.

Против самого старшего из них - 18-летнего жителя села Смиковцы Тернопольского района - возбуждено уголовное дело по ст. 342 ч. 2 (сопротивление сотруднику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей) и ст. 345 ч. 2 (преднамеренное причинение сотруднику правоохранительного органа побоев, легкой или средней тяжести) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время задержанный находится под стражей.

Другой молодой человек из компании, несовершеннолетний житель Тернополя, понес за совершенное административную ответственность. Еще один школьник, который был участником инцидента, проходит по делу в качестве свидетеля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.