Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко поддержал идею Луценко

Кличко поддержал идею Луценко
Блок Виталия Кличко поддерживает инициативу лидера Гражданского движения «Народная самооборона» Юрия Луценко провести переговоры демократических сил для определения общей стратегии во время проведения внеочередных выборов Киевского городского головы и Киевсовета.
000


«Мы давно и последовательно выступаем за согласование позиций всех политических сил, противостоящих мэру Черновецкому», - отмечают в Блоке Кличко.

При этом Блок Виталия Кличко объявляет мораторий до 28 марта 2008 г. на выдвижение своего лидера на должность мэра Киева и относительно формата участия в выборах в Киевсовет.

В то же время Блок Кличко призвал Блок Юлии Тимошенко и «Нашу Украину – Народную самооборону» присоединиться к переговорам, которые планируется провести сегодня в Киево-Могилянской академии, сообщает УНИАН.

«Нам удастся выступить единым фронтом на досрочных выборах в городе. Вместе мы победим», - убеждены в Блоке Кличко.

Напомним, вчера лидер депутатской группы «Народная самооборона», Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко предложил представителям всех демократических сил взять тайм-аут в выдвижении кандидатов на должность мэра Киева и сегодня в 15:00 в помещении Киево-Могилянской академии провести переговоры и выработать общую стратегию в подготовке и проведении выборов. 

Ранее Виталий Кличко заявлял, что примет участие в выборах столичного городского головы не зависимо от того поддержат ли его демократические силы или нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.