Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пожалуется Пшонке на действия ГПУ

Тимошенко пожалуется Пшонке на действия ГПУ
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко и ее защитник Сергей Власенко планируют направить Генеральному прокурору Виктору Пшонке жалобу о незаконности действий, происходивших вчера в ГПУ
000

«Но у нас нет иллюзий, что Генеральный прокурор отреагирует на любые жалобы и отреагирует на любые нарушения закона или Конституции», - сказала Тимошенко сегодня после очередного посещения Генпрокуратуры.

По ее словам, сегодня Пшонка покрывает все преступления и политическое преследование оппозиции. «Сегодня генеральный прокурор - это крыша для политических репрессий, расправ и для нарушения закона, а не защитник закона Сегодня генеральный прокурор - это крыша для политических репрессий, расправ и для нарушения закона, а не защитник закона », - цитирует Тимошенко ее официальный сайт.

«Когда мы пишем жалобы, мы не рассчитываем на то, что он будет удовлетворять, а мы рассчитываем на то, что мы пройдем все инстанции и потом, когда криминальная власть будет отстранена народом Украины, чтобы потом каждый человек, который допускал нарушения законов, который таким образом обращался с людьми, не нарушал законов, чтобы они все отвечали. Мы просто документируем их преступления для того, чтобы в свое время они отвечали», - пояснила Тимошенко.


Напомним, вчера Тимошенко провела в главном следственном управлении Генпрокуратуры более семи часов. По прибытии ей был предъявлен протокол задержания и выдвинуты обвинения по делу о газовых контрактах. Около 17:30 экс-премьер покинула следственное управление. Сегодня она снова явилась в ГПУ для ознакомления с делом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.