Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ на 99,9% определили, кого выдвигать в мэры

В БЮТ на 99,9% определили, кого выдвигать в мэры
Блок Юлии Тимошенко на выборах киевского городского головы будет выдвигать своего кандидата и, скорее всего, им будет нынешний первый вице-премьер-министр Александр Турчинов. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко.
000


«Официально еще не объявлено, но все от нас уже понимают, кто будет. Я думаю, что на 99 и 9 – это будет Александр Турчинов», - в частности сказал он в эфире «Радио Свобода».

Как известно, ранее БЮТ и «НУ-НС» договаривались согласовать имя единого кандидата от демократических сил, однако сейчас каждая политическая сила размышляет над кандидатурой в мэры, которую бы выдвинула она.

Как известно, с сегодняшнего дня официально стартует избирательная гонка в Киевский городской совет и на должность столичного городского главы.

Напомним, вчера Юлия Тимошенко заявила, что кандидата на досрочные выборы мэра Киева ее политсила определит на совещании в понедельник, 31 марта. 

Верховная Рада назначила досрочные выборы городского головы Киева на 25 мая. О решении выдвигать свою кандидатуру на должность столичного градоначальника уже заявили действующий мэр Леонид Черновецкий и лидер блока своего имени Виталий Кличко, о намерении – депутат Верховной Рады от фракции Блока Литвина Виктор Пилипишин. 

Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.