Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

Опрос: За Януковича готовы проголосовать 17% украинцев

Опрос: За Януковича готовы проголосовать 17% украинцев
Если бы выборы президента проходили в ближайшее воскресенье, во второй тур снова вышли бы Виктор Янукович и Юлия Тимошенко
000

Согласно данным социсследования, проведенного компанией «Социс», электоральная поддержка вероятных кандидатов составляет: Виктор Янукович - 16,9%, Юлия Тимошенко - 12,1%,

Электоральная поддержка Арсения Яценюка практически не изменилась, по сравнению с данными за апрель. За него намерены голосовать 7,3% всех опрошенных и 10,2% от тех, кто придет на выборы.

Далее идут Сергей Тигипко (4,8% и 6,6%), Петр Симоненко (2,6% и 3,7%), Олег Тягнибок (2,6% и 3,6%), Виталий Кличко (2,3% и 3,1%), Анатолий Гриценко (1,6% и 2,2%), Виктор Ющенко (1,1% и 1,5%), Николай Азаров (0,6% и 0,9%), Владимир Литвин (0,6% и 0,8%). Проголосовали бы против всех 17,3 и 24,0% соответственно.

Социологическое исследование центра «Социс» было проведено с 5 мая по 16 мая по всей территории Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов. Всего было опрошено 2004 респондентов в возрасте от 18 лет и старше.

 


Напомним, что по данным соцопросов, в апреле 2011 года президентские рейтинги основных политических лидеров Украины находились примерно на тех же уровнях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.