Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Советник Януковича: Реформы правительства порочны по определению

Советник Януковича: Реформы правительства порочны по определению
Осенью будет колотить весь мир, а в Украине станет очевиден провал реформ. Такими прогнозами поделился внештатный советник президента, политолог Дмитрий Выдрин
000

«Как говорят мои любимые стюардессы: внимание, пристегните ремни, мы входим в зону высокой турбулентности. Как говорят мои любимые стюардессы: внимание, пристегните ремни, мы входим в зону высокой турбулентности  Осенью будет колотить весь мир, это связанно с энергоносителями - неизвестно, сколько будет стоить в мире нефть, газ, а соответственно, и продовольствие. Кроме того, рассогласованы интересы нескольких крупных мировых игроков. Например, впервые между Штатами и израильским правительством я ощущаю ледяные нотки. При этом возникают новые мировые игроки. Китай явно не выполнит свои обещания и станет лидером не через пять лет, а через два года. Они нас обманывают! И как это повлияет на весь мир - еще неясно», - убежден политолог.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, помимо внешних Выдрин предрекает Украине и внутренние вызовы:

«Самое главное - это реформы, которые у нас неправильно понимают. В Америке есть такая фраза: война слишком серьезная штука, чтобы отдать ее военным. У нас экономические реформы отдали экономистам. Но ведь любые реформы начинаются с их философии. А у нас, говоря философским языком, пока даже не определен объект реформ - что мы реформируем, ни субъект - кто является их флагманом».

«Я думаю, та модель реформ, которую сейчас пытается осуществить реформаторский блок правительства, порочна по определению, поэтому и закончится она порочно  Модель реформ, которую сейчас пытается осуществить реформаторский блок правительства, порочна по определению, поэтому и закончится она порочно . И осенью это будет уже очевидно», - убежден советник президента.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.