Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий: все конкуренты Черновецкого хотят спрятаться под юбку Тимошенко

Довгий: все конкуренты Черновецкого хотят спрятаться под юбку Тимошенко
Правящая коалиция не выдвинет единого кандидата на должность Киевского городского головы. Об этом вчера в эфире «5 канала» заявил секретарь Киевсовета Олесь Довгий.
000


«Единого кандидата у наших оппонентов нет и, скорее всего, не будет, ведь достойную конкуренцию Леониду Черновецкому могла бы составить только Юлия Тимошенко», - считает он.

«Остальные кандидаты, включая самого сильного из них, я имею в виду, физически, Виталия Кличко, вместо того, чтобы идти к избирателям с конкретными предложениями, отчитываться о своей деятельности в Киевсовете в течение последних двух лет, только хотят спрятаться под юбку лидера БЮТ, и, используя ее рейтинг, получить руководящую должность в городе Киеве», - сказал Довгий.

«Но таким образом киевлян обмануть не выйдет. Жители столицы – самодостаточные люди, которые не будут терпеть наместника. Киевлянам нужен местный лидер, который имеет свою программу и не обманывает людей», - цитирует Довгого пресс-служба Киевсовета.

«Мы не боимся идти к избирателям, потому что мы их не обманывали. У нас есть конкретная программа развития столицы, которую мы можем представить людям, а самое главное - в нас есть результаты нашей работы. Наш лозунг был и остается - с людьми и для людей», - подытожил Довгий. 

Напомним, Верховная Рада назначила досрочные выборы городского головы Киева на 25 мая. О решении выдвигать свою кандидатуру на должность столичного градоначальника уже заявили действующий мэр Леонид Черновецкий и лидер блока своего имени Виталий Кличко, о намерении – депутат Верховной Рады от фракции Блока Литвина Виктор Пилипишин. 

Вчера лидер депутатской группы «Народная самооборона», Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко предложил представителям всех демократических сил взять тайм-аут в выдвижении кандидатов на должность мэра Киева и сегодня в 15:00 в помещении Киево-Могилянской академии провести переговоры и выработать общую стратегию в подготовке и проведении выборов. О поддержке инициативы Луценко уже заявил Виталий Кличко.

Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.