Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Суд над Пукачем перенесли: обвиняемый не дочитал дело

Суд над Пукачем перенесли: обвиняемый не дочитал дело
Предварительное слушание уголовного дела в отношении экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача перенесено на 16 июня
000

Об этом сообщил адвокат матери журналиста Георгия Гондагдзе Леси Андрей Федур.

«В очередной раз огласили перерыв в предварительном рассмотрении, так как Пукачу необходимо ознакомиться с материалами дела. Больше никаких вопросов мы не рассматривали», - сказал он.

Как сообщает Интерфакс-Украина, адвокат высказал мнение, что рассмотрение дела по неизвестным причинам затягивают. По словам Федура, Пукач, который не присутствовал на предварительном заседании, попросил время для ознакомления с материалами дела, и суд удовлетворил его просьбу.

В свою очередь Валентина Теличенко, представитель интересов вдовы журналиста Георгия Гонгадзе, подчеркнула, что по ее мнению, это нельзя называть затягиванием рассмотрения дела: «Любой участник процесса должен иметь достаточно времени для должной подготовки к судебному заседанию».


Расследование уголовного дела по обвинению Пукача было завершено в декабре 2010 года. Судебное рассмотрение неоднократно откладывалось. Последний раз предварительные слушания были перенесены на 30 мая.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.