Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукачу не показали тома с грифом секретности, - адвокат

Пукачу не показали тома с грифом секретности, - адвокат
Следствие проигнорировало ряд статей Уголовно-процессуального кодекса, регулирующих вопросы ознакомления с материалами дела потерпевших и обвиняемых в предварительном рассмотрении дела Алексея Пукача, обвиняемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе
000

Об этом Украинской правде сообщила адвокат вдовы Гонгадзе Мирославы Валентина Теличенко.

«Сегодня выяснилось, что ни один из тех томов, которые имеют гриф секретности, Пукачу на изучение не дали», - добавила она.

Кроме того, Теличенко заявила, что намерена ходатайствовать о переводе Пукача в обычный следственный изолятор.

«Как мне стало известно из материалов дела, Пукач находится не в одном из законных мест содержания под стражей лиц, которым предъявлено обвинение», - подчеркнула она.


Как известно, Пукач находится в так называемом следственном изоляторе Службы безопасности Украины. Расследование уголовного дела по обвинению Пукача было завершено в декабре 2010 года. Судебное рассмотрение неоднократно откладывалось. Последний раз предварительные слушания были перенесены на 30 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.