Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров не услышал от Тимошенко ответы на проблемные вопросы

Азаров не услышал от Тимошенко ответы на проблемные вопросы
Председатель Налогового комитета Верховной Рады, министр финансов в оппозиционном правительстве Николай Азаров заявляет, что в отчете работы Кабинета министров за 100 дней не услышал ответы на многие проблемные вопросы экономики Украины.
000


Азаров в частности отметил, что сейчас правительство не декларирует свои позиции относительно ситуации на валютном рынке.

По его словам, Кабмин много говорит о своей антиинфляционной программе, которую оно разрабатывает, но остается неизвестным ее содержание, сообщает УНИАН.

Среди важных вопросов, требующих решения, Азаров также назвал проблему невозврата кредитов в банковской системе страны.

Напомним, сегодня Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая на расширенном заседании Кабмина заявила, что главные достижения правительства за 100 дней работы – это присоединение Украины к Всемирной торговой организации и начало переговоров с ЕС о создании зоны свободной торговли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.