Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

До 2025 года в Киев планируют вложить 82 млрд. евро, - Попов

До 2025 года в Киев планируют вложить 82 млрд. евро, - Попов
Согласно планам Киевской городской государственной администрации до 2025 года в экономику Киева планируется вложить 82 млрд. евро инвестиций
000

Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов на расширенном заседании КГГА при участии президента, премьер-министра и спикера Верховной Рады, передает РБК-Украина.

«Та цель, которую мы ставим - это инвестирование в экономику города 82 млрд. евро инвестиций. Если мы говорим о туризме, то это означает что сегодняшний показатель - 1 млн. туристов в городе Киеве, мы должны увеличить его до 2,6 млн. туристов», - сказал Попов.

Председатель КГГА отметил, что стратегией развития столицы определены 8 основных направлений, которые нуждаются в конкретном подходе и больших инициативах управления, многие из них носят социальный характер и будут прямо влиять на уровень жизни каждого киевлянина.

По словам Попова, по расчетам специалистов КГГА для повышения качества получаемых киевлянами жилищно-коммунальных услуг в эту сферу до 2025 году необходимо вложить 4 млрд. евро и «только в развитие водопроводно-канализационного хозяйства мы должны проинвестировать 810 млн. евро».

Глава КГГА подчеркнул, что для этого будут задействованы «разные источники финансирования, начиная от инвестиций, которые есть у самих предприятий, до бюджетных инвестиций и частных инвестиций, сотрудничества бизнеса и государства, а также других источников».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.