Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв магазина в Кременчуге: названа предварительная причина

Взрыв магазина в Кременчуге: названа предварительная причина
Взрыв магазина пиротехники в Кременчуге мог произойти из-за нарушения правил хранения использованных пиротехнических изделий
000

Об этом РБК-Украина сообщила помощник начальника управления МЧС в Полтавской области Светлана Рыбалко.

По словам Рыбалко, в данный момент на месте происшествия продолжают работать спасатели. Из-под разрушенного здания они извлекли женщину 40 лет. Когда произошел взрыв, она единственная, кто был в помещении магазина.

«Пострадавшая получила ожоги рук и переломы ног. Женщина была доставлена в Центральную районную больницу города Кременчуг. Погибших и пострадавших больше нет. Четыре человека, которые находились в магазине, успели покинуть помещение еще до взрыва, так как услышали запах дыма», - отметила она.


Напомним, сегодня в 12:30 в Кременчуге Полтавской области взорвался магазин пиротехники. Взрыв произошел в кирпичном одноэтажном здании магазина, которое стояло отдельно. Одна из стен разрушена полностью, завалены бетонные.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.