Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Десятинная церковь

Попов: На фундаменте Десятинной без документов строить не будут

Попов: На фундаменте Десятинной без документов строить не будут
Никакие строительные работы на остатках фундамента Десятинной церкви не будут проводиться без наличия соответствующих разрешений и документации, заявил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов.
000

«Без соответствующих решений и Киевсовета и на уровнеКиевской горадминистрации никаких работ по реконструкции, строительству,капитальному ремонту, и не только на этом объекте, происходить не будет», -заявил Попов на пресс-конференции в четверг в Киеве, передает Интерфакс.

Он подчеркнул, что сейчас на остатках фундамента Десятиннойцеркви продолжают работу археологи, а «решение по дальнейшему использованиюэтого места будут принимать специалисты».

По словам главы КГГА, какие-либо проекты по использованиюостатков фундамента Десятинной церкви обязательно должны быть вынесены наобсуждение киевлян.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.