Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

НС: Луценко завтра выпускают из СИЗО

НС: Луценко завтра выпускают из СИЗО
Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в пятницу должны выпустить из СИЗО.
000

«Завтра, 27 мая, в 9 утра семья Юрия Луценко, его друзья,коллеги и соратники будут забирать его из Лукьяновского СИЗО домой послепятимесячного заключения», - говорится на сайте Народной Самообороны.

Напомним, что согласно решению Печерского районного судаКиева, которое позже было подтверждено Апелляционным судом Киева, Юрий Луценкооставлен под стражей до 26 мая. Печерский районный суд 23 мая во времяпредварительного рассмотрения дела экс-министра оставил это решение в силе.Итак, Юрий Луценко должен быть освобожден из-под стражи 27 мая в связи систечением срока содержания под стражей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.