Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Колесников лично ведет свою страничку в Facebook

Колесников лично ведет свою страничку в Facebook
Вице-премьер Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников лично ведет свою страничку в социальной сети «Facebook».
000

«Это дело сугубо личное», - сказал он на пресс-конференции вчетверг в Лейпциге, отвечая на вопрос о том, ведет ли он самостоятельно своюстраничку на Facebook или же это делают его помощники, передает Интерфакс.

«А если не самостоятельно, то тогда какой смысл? Естьпресс-служба – и вам ответят на любой вопрос. Зачем создавать видимостьдеятельности?», - пояснил Колесников.

«Но если вы уж такой модный, то вам не на Facebook –поставьте Skype и показывайте себя все время, чтобы смотрели», - сказал он.

При этом вице-премьер подчеркнул, что 90% вопросов, которыеему отправляют на страничку в Facebook, связаны с проведением финальной частичемпионата Европы по футболу 2012 года. «Поэтому я пытаюсь успеть ответить хотябы на них», - сказал он.

«Facebook – это, конечно, не Twitter. Twitter – это делолюбительское: пошел туда, сделал то. Мне в таком формате работать не удобно», -отметил Колесников.

Он также добавил, что сегодня на своей страничке постараетсядать ответы на те вопросы, которые ему задали со вчерашнего дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.