Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Шосткинском заводе Звезда взорвались боеприпасы: двое погибших

На Шосткинском заводе Звезда взорвались боеприпасы: двое погибших
При утилизации боеприпасов в Сумской области произошел взрыв, в результате чего погибли два взрывателя, еще один был госпитализирован.
000

Об этом сообщила начальник центра общественных связей УМВД вСумской области Эльвира Биганова, передают «Украинские новости».

По ее словам, взрыв произошел в 10:35 на открытой площадкетерритории Шосткинского казенного завода "Звезда", где проводилисьплановые работы по утилизации боеприпасов.

Всего при утилизации присутствовали четыре взрывателя. Одиниз них не пострадал. Погибшим было 56 и 36 лет.

52-летний подрывник доставлен в Шосткинскую центральнуюрайбольницу с контузией, кровоизлиянием слизистой оболочки левого глаза,разрывом барабанной перепонки и ушибом грудной клетки.

На месте происшествия работает следственно-оперативнаягруппа во главе с начальником УМВД в Сумской области Петром Дяченко.

Как известно, в Кременчуге Полтавской области 26 мая такжепрогремел взрыв.

Трагедия произошла в магазине пиротехники, в результате чегопострадала хозяйка магазина. С травмами ног ее доставили в больницу. Попредварительной версии спасателей, в магазине взорвался баллон с кислородом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.