Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко в пятницу не выпустят – пенитенциарная служба

Луценко в пятницу не выпустят – пенитенциарная служба
Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко не отпустят в пятницу из Лукьяновского следственного изолятора, так как постановлением Печерского районного суда ему не изменена мера пресечения, и он оставлен под арестом до завершения судебного следствия.
000

Как сообщил отдел связей со СМИ Государственнойпенитенциарной службы, Печерский районный суд Киева 23 мая предварительнорассмотрел "дело Луценко", передает Интерфакс.

Суд постановил, что ходатайства "о закрытии дела, егоостановке, изменении меры пресечения обвиняемому Луценко Ю.В. с содержания подстражей на другую, не связанную с содержанием под стражей, оставить безудовлетворения", - подчеркнули в Государственной пенитенциарной службе.

"Постановление обжалованию не подлежит", -говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба "Народной Самообороны" сообщала, что 27 мая экс-министрадолжны были выпустить на свободу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.