Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ежель пообещал Украине новую армию через 5 лет

Ежель пообещал Украине новую армию через 5 лет
До 2016 года Украина должна получить Вооруженные силы нового образца
000

Об этом во время расширенного заседания коллегии Министерства обороны Украины заявил руководитель ведомства Михаил Ежель

Как сообщает пресс-служба Минобороны, Ежель отметил, что оптимизация численности ВСУ является вопросом чрезвычайного веса. Он сообщил, что Кабинет министров утвердил распоряжение «Вопросы Министерства обороны», подготовленное во исполнение указа президента Украины Виктора Януковича от 9 декабря 2010 года № 1085 «Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти».

Этим распоряжением показатели предельной численности должностей государственных служащих и военнослужащих центрального аппарата Министерства обороны сокращаются на 30%, соответственно с 1100 до 770 человек. Сейчас в Минобороны проходят организационные мероприятия по переходу на новую структуру и ее комплектованию военнослужащими и государственными служащими.

«Хотел бы предостеречь всех присутствующих, что реформирование – это очень сложный и ответственный процесс, процесс болезненный. Проводя мероприятия по оптимизации структурных подразделений, необходимо максимально сберечь имеющийся потенциал. До 2016 года Украина должна иметь Вооруженные силы нового образца, и никто, кроме нас, это задание не выполнит», - подчеркнул Ежель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.