Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

15-летняя американка выстрелила в отца из лука

15-летняя американка выстрелила в отца из лука
Юная американка выстрелила в собственного отца из охотничьего лука после того, как родитель отобрал у нее мобильный телефон
000

Инцидент произошел в городе Тахуя, штат Вашингтон. Мужчина был ранен, однако дочь не дала ему вызвать службу спасения, и раненому пришлось ползти до дома соседей, чтобы сделать звонок. Состояние 35-летнего мужчины оценивается как тяжелое, сообщает Lenta.ru.

Девушка сбежала в прилегающий к дому лес, прихватив лук и около 30 стрел, однако вскоре ее окружили спецназовцы. Она не оказала сопротивления при задержании.

По словам представителя местной полиции, когда лучницу доставили в участок, выяснилось, что она больна (характер заболевания не уточняется). Задержанную госпитализировали.

Отец является единственным известным родственником девушки. Она предстанет перед судом, после того как врачи решат, что она может содержаться под стражей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.