Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко променяла телеэфир на концерт любимого певца

Тимошенко променяла телеэфир на концерт любимого певца
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко не пришла на телевизионный эфир в четверг, поскольку была на концерте любимого певца
000

Об этом сообщил депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк в эфире «5 канала».

«Я с Юлией Владимировной расстался 20 минут назад. Во дворце «Украина», на концерте Сафина, она была вполне жизнерадостная, в окружении охраны, и ничего не говорило о серьезном каком-то переживании или преследовании», - цитирует Коновалюка Украинская правда.

«Кстати, у нее сегодня анонсирован был на ТВi эфир, но она его отменила, потому что концерт оказался важнее», - добавил депутат.


Как известно, ранее Тимошенко сообщила, что слушает во время утренней пробежки Сафина. «Например, когда я бегала сегодня, я слушала Алессандро Сафина. Советую послушать в его исполнении «Luna tu», - отметила она.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.