Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов не хочет быть мэром Киева, но если надо, то будет

Турчинов не хочет быть мэром Киева, но если надо, то будет
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов не хочет быть мэром Киева, однако будет баллотироваться на эту должность в случае, если фракция Блока Юлии Тимошенко его рекомендует.
000


«Честно скажу – нет, не хочу. Но если партия скажет: «Надо», то буду», - сказал Турчинов.

Как сообщает «Украинская правда», позднее он отметил, что окончательного решения о выдвижении его на должность мэра еще не принято, опровергнув информацию о том, что якобы его кандидатуру утвердили на закрытом собрании БЮТ.

Турчинов также напомнил, что по закону выдвижение кандидата происходит или в результате выдвижения политической силой, или самовыдвижения.

«Насколько мне известно, собрания еще не было и самовыдвижения тоже, поэтому давайте подождем», - сказал он. 

Напомним, сегодня народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявил, что на 99,9% кандидатом от БЮТ на должность Киевского городского головы будет выдвинут Турчинов.

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что кандидата на досрочные выборы мэра Киева ее политсила определит на совещании 31 марта. 

Как известно, Верховная Рада назначила досрочные выборы городского головы Киева на 25 мая

Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.