Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко доставили в Печерский суд

Луценко доставили в Печерский суд
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко с 8 часов утра находится в Печерском районном суде Киева (Крещатик, 42-А), где в 11:00 должно начаться слушание его дела
000

Такой ответ дало руководство Лукьяновского СИЗО депутатам и родственникам экс-министра, сегодня потребовавшим отпустить Луценко из следственного изолятора.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, депутаты и супруга Луценко продолжают настаивать, чтобы им объяснили, на каких основаниях руководство СИЗО удерживает Луценко под стражей.

«Мы просили у них, настаивали, чтобы они дали нам подтверждение, что после решения суда 23 апреля приняли его в СИЗО на основании каких-то документов - но документов нет. Единственный документ - с конечной датой 26 мая 2011 года», - подчеркнула Ирина Луценко, супруга обвиняемого.


Депутаты утверждают, что срок задержания Луценко по решению Апелляционного суда истек вчера, таким образом экс-министр с 0.00 сегодняшнего дня содержится под стражей незаконно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.