Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынки в Киеве

В Киеве попытались закрыть Владимирский рынок

В Киеве попытались закрыть Владимирский рынок
Государственная экологическая инспекция Киева решила с 27 мая временно закрыть коммунальное предприятие «Владимирский рынок» в связи с нарушением условий хранения отходов
000

Руководство рынка расценивает решение о его закрытии как рейдерский захват. Представитель администрации рынка в комментарии Українським Новинам высказал мнение, что выявленные нарушения – лишь предлог, а после закрытия рынка будет либо захвачена земля, либо сменено руководство предприятия.

В МВД говорят, что сегодня утром на рынок явились представители прокуратуры Киева и Госэкологии. Предприниматели, работающие там, не пустили их к руководству рынка. В итоге на место событий были вызваны сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД, которые окружили представителей госорганов и вывели их с территории рынка, при этом сотрудники прокуратуры и инспекции пообещали вернуться через некоторое время.

Сейчас ряды рынка с пищевыми продуктами работают, а места, где продаются непродовольственные товары, преимущественно закрыты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.