Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инициированные Луценко переговоры перенесены по просьбе БЮТ

Инициированные Луценко переговоры перенесены по просьбе БЮТ
Встреча демократических сил для определения единой кандидатуры на должность мэра Киева перенесена по просьбе Блока Юлии Тимошенко. Об этом сегодня заявил инициатор переговоров Министр внутренних дел Юрий Луценко.
000


«Встреча переносится потому, что БЮТ попросил тайм-аут на внутренние дискуссии по этому поводу», - сказал Луценко.

Кроме того, отвечая на вопрос по поводу его предложения создать новую политическую силу, он отметил, что на данный момент не обсуждал этот вопрос с представителями других политических сил.

«Речь идет о внутренней трансформации «Народной самообороны». Как только мы пройдем этот этап, мы продолжим сотрудничество со всеми демократическими силами, которые составляют сегодня НУ-НС, и не только», - сказал он.

Также Луценко выразил убеждение, что новая политическая сила должна стать «третьей силой, оставаясь стратегическим союзником БЮТ». 

Напомним, вчера  Луценко предложил представителям всех демократических сил взять тайм-аут в выдвижении кандидатов на должность мэра Киева и сегодня в 15:00 в помещении Киево-Могилянской академии провести переговоры и выработать общую стратегию в подготовке и проведении выборов. 

Сегодня с поддержкой этой инициативы выступил Блок Виталия Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.