Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не пришел на праздник Тимошенко, потому что его не пригласили

Ющенко не пришел на праздник Тимошенко, потому что его не пригласили
Президент Виктор Ющенко не был приглашен на заседание правительства по подведению итогов первых 100 дней работы. Так первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак объяснил отсутствие главы государства на торжественном заседании в Кабмине.
000

 
Шлапак напомнил, что Президент и ранее не присутствовал на таких мероприятиях, тем более, что 100 дней – небольшой срок, чтобы оценить деятельность Кабмина. Тем не менее, первый заместитель главы Секретариата передал правительству поздравления Президента, а также пожелания долгих лет работы. 
 
Попутно представитель Секретариата посоветовал правительству «быть скромнее в оценке своих собственных достижений». По словам Шлапака, Премьер-министр несправедливо вписывает вступление в ВТО исключительно в заслуги Кабмина. Кроме того, по его мнению, правительству не стоит даже на торжественном заседании замалчивать существующие проблемы с бюджетом, а также в газовой сфере. 
 
Напомним, избранное 18 декабря правительство Юлии Тимошенко сегодня отмечает 100 дней своей работы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.