Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Во Львове возбудили дело о растоптанном венке 9 мая

Во Львове возбудили дело о растоптанном венке 9 мая
Львовская милиция возбудила дело о событиях в городе 9 мая, когда у работников генерального консульства России отобрали и растоптали венок
000

Цветочная композиция предназначалась для почтения памяти погибших в Великой Отечественной войне.

Как сообщает отдел связей с общественностью львовской милиции, дело возбуждено по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство). Расследует его следственное управление ГУМВД Украины во Львовской области.

Правоохранители крайне заинтересованы в информации от тех, кто 9 мая находился возле ул.Пасечной, 2, вблизи военного мемориала «Холм Славы» во Львове. Всех, кто располагает информацией о лицах, совершивших преступление, либо имеет фото и видео вышеуказанных событий, просят обращаться в следственное управление по телефону 258-60-91.


Напомним, Государственная Дума России призвала украинские власти незамедлительно наказать организаторов беспорядков во Львове 9 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.