Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке бывший сотрудник МВД убил родственников и застрелился

В Донецке бывший сотрудник МВД убил родственников и застрелился
Бывший сотрудник МВД, расстрелявший в Донецке родственников и покончивший с собой, в своей предсмертной записке указал, что «сошел с ума от этой жизни»
000

Об этом УНИАН сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В сообщении напомнили, что вчера в 12.40 в дежурную часть ГУ МВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в Киевском районе г. Донецка на одной из улиц слышны выстрелы. На место происшествия выехало руководство областного и городского управлений милиции, туда же были направлены бойцы спецподразделений «Беркут» и «Сокол».

Войдя во двор двухэтажного частного дома, сотрудники милиции обнаружили тело девушки 1986 года рождения с огнестрельными ранениями спины, которая оказалась внучкой 70-летнего владельца дома, пенсионера МВД, бывшего преподавателя Донецкого юридического института (вышел на пенсию в 1996 г. в звании подполковника милиции).

Сам пенсионер забаррикадировался в доме, ответив отказом сотрудникам милиции добровольно сдаться. Милицией было принято решение о штурме дома. Ворвавшись в жилище, спецназовцы увидели, кроме мертвого хозяина, который успел во время штурма покончить жизнь самоубийством, еще два трупа его близких родственников – жены и мужа дочери. Саму дочь с ранением руки госпитализировали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.