Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко приклеили лицо Януковича на стенде военного полигона

Ющенко приклеили лицо Януковича на стенде военного полигона
На информационном стенде Хмельницкого военного полигона обновили изображение Главнокомандующего украинской армии
000

Об этом сообщает УНИАН.

Похоже, что на лицо прежнего Главнокомандующего Виктора Ющенко наклеили фотографию Виктора Януковича. И на плакате теперь голова Януковича, а туловище Ющенко.

Кроме того, платочек в верхнем кармашке костюма выдает привычку именно предыдущего президента, потому что у Януковича такой привычки нет.
Фото: UNIAN

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.