Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий попросил вглядеться в добрые лица его команды

Черновецкий попросил вглядеться в добрые лица его команды
Киевский городской голова Леонид Черновецкий утверждает, что такой команды единомышленников, как у него, нет ни у кого в стране. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве.
000


«Такой команды нет ни у одного существующего органа в нашей стране», - сказал Черновецкий, добавив, что «это все молодые, добрые люди, которые прониклись киевским хозяйством. И создать такую команду тяжело».

Также, по словам мэра, Киев может гордиться «самыми лучшими социальными проектами в Украине». При этом он заметил, что киевская власть прилагает больше усилий для решения социальных проблем в столице, «чем Кабинет Министров по всей территории Украины», сообщает УНИАН.

Кроме того, Черновецкий отметил, что, несмотря на все усилия, прилагаемые городской властью, «не все давалось просто, много было всяких слов со стороны так называемых оппонентов».

«Но, тем не менее, я знаю, мы работаем для тех людей, которым сложно в этой жизни. Я работаю и моя команда (работает) на проблемы в городе Киеве, кроме тех, которые не относятся к нашей компетенции», - сказал мэр.

По словам Черновецкого, он и его единомышленники в горсовете надеются на поддержку киевлян. «Ни я, ни кто-либо другой из членов моей команды не служит ни голубым, ни оранжевым, мы рассчитываем только на поддержку киевлян. Мы добрые люди, и это вы можете видеть по лицам нашей команды», - отметил мэр. 

Напомним, Верховная Рада назначила досрочные выборы городского головы Киева на 25 мая. Черновецкий заявил, что примет участие в выборах и снова их выиграет. 

Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.