Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Янукович о свободе слова: Никто никому не препятствует

Янукович о свободе слова: Никто никому не препятствует
Президент Виктор Янукович заявил, что в украинских средствах массовой информации идет открытая дискуссия и обеспечена свобода слова
000

Об этом он заявил журналистам в Варшаве, сообщает Интерфакс-Украина.

«Сегодня мы видим, что в СМИ идет открытая дискуссия, никто никому не препятствует, действительно, и обеспечена свобода слова. Сегодня оппозицию мы видим во всех СМИ, присутствует ее точка зрения Сегодня оппозицию мы видим во всех СМИ, присутствует ее точка зрения», - отметил Янукович.

При этом президент Украины подчеркнул, что идущая в СМИ дискуссия убеждает в том, что Украина движется по демократическому пути развития.

Кроме того, комментируя участие Украины в Саммите глав государств центральной Европы, Янукович отметил, что это является «вполне закономерным», поскольку Украина является активным участником демократических процессов, происходящих в Европе.

«Этот саммит был ярким подтверждением того, что демократические процессы в Центральной и Восточной Европе являются необратимыми и они, безусловно, являются неотъемлемой составляющей развития стран. Украина является активным участником этих процессов», - подчеркнул президент.


Напомним, президент Виктор Янукович находится с рабочим визитом в Республику Польша. В Варшаве глава государства примет участие в XVII Саммите стран Центральной Европы, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.