Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Ющенко рассказал, почему назначил Тимошенко премьером

Ющенко рассказал, почему назначил Тимошенко премьером
Экс-президент Украины Виктор Ющенко рассказал, что назначил экс-премьера Юлию Тимошенко на пост, потому что у него не было выбора
000

Об этом он заявил в эфире Первого национального телеканала.

«Я выходил из того, что Юлия Владимировна была человеком майдана, человек, который проходил эти все испытания, солидарна была…. С точки зрения должности премьера, она котировалась высшее всех. Не назначить ее премьером – изменить миллионам людей», - отметил он.

«Из этих соображений я не хочу сказать, что я жалею. У меня другого варианта просто не было на 2005 году», - подчеркнул Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.