Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Главный бютовец не имеет машины и получает материальную помощь

Главный бютовец не имеет машины и получает материальную помощь
Лидер фракции БЮТ-Батьківщина Иван Кириленко в 2010 году получил 308,16 тыс. гривен совокупного дохода, в том числе 236,5 тыс. гривен зарплаты и 38,8 тыс. грн материальной помощи
000

Как говорится в декларации нардепа, еще 36,7 тыс. грн Кириленко получил как доходы от научной, преподавательской, творческой деятельности. Семья депутата получила 56,19 тыс. гривен заработной платы.

Как сообщает Украинская правда, в собственности у Кириленко есть квартира общей площадью 128 квадратов. Семья владеет земельными участками (2100 кв.м), жилым домом (780 кв.м), квартирой (130 кв.м) и гаражом (50 кв.м).

У депутата, согласно декларации, нет транспортных средств, на членов его семьи зарегистрированы автомобили Nissan и Hyundai.

У Кириленко нет сбережений в банках и финансово-кредитных учреждениях. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.