Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В первый день кампании нашлось 9 готовых сменить Черновецкого

В первый день кампании нашлось 9 готовых сменить Черновецкого
В первый день избирательной кампании Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала 9 заявлений от лиц, желающих баллотироваться на должность Киевского городского головы.
000

 
В частности, на пост столичного градоначальника претендуют лидер Всеукраинского молодежного объединения «Молодежь – надежда Украины» Вадим Гладчук и беспартийная Любовь Халецкая, принимавшие участие в выборах мэра Киева в 2006 году. 
 
Как сообщает УНИАН, еще 7 заявлений получены от лиц, ранее не баллотировавшихся. 
 
Решение о выдаче подписных листов кандидату по закону должно быть принято в течение пяти дней. Комиссия намерена рассмотреть этот вопрос в пятницу, 28 марта. 
 
До 15 апреля потенциальные кандидаты должны подать документы на регистрацию, в течение пяти последующих дней будет принято решение об их регистрации/нерегистрации. Максимум через пять дней после окончания регистрации будет опубликован полный список кандидатов в мэры. 
 
Кандидатов могут предлагать местные организации партий (блоков), возможно также самовыдвижение. Выборы городского головы Киева состоятся 25 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.