Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко допускает, что ее могут арестовать

Тимошенко допускает, что ее могут арестовать
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко допускает дальнейшие попытки ограничения ее свободы, в том числе арест
000

Об этом она заявила в интервью российскому телеканалу РЕН ТВ, сообщают Українські новини.

Отвечая на вопрос, есть ли вероятность того, что ее действительно могут арестовать, экс-премьер ответила: «Я считаю, что есть. Потому что люди, которые сегодня при власти, просто считают, что у них нет другого выхода».


Тимошенко считает, что в связи с падением общественной поддержки власти пытаются устранять оппонентов путем лишения их свободы.

«Учитывая то, что сегодня у президента Виктора Януковича и у его команды рейтинг достиг 11%, они считают, что только через тюрьму можно устранять конкурентов», - добавила она.
 


Напомним, во вторник Тимошенко была задержана в здании Главного следственного управления Генпрокуратуры для проведения следственных мер, после семичасового допроса ее освободили. Тимошенко предъявили обвинения в превышении власти и служебных полномочий, что нанесло ущерб государству в особо крупных размерах. Обвинения в государственной измене не предъявлялись.

Защитник Тимошенко, БЮТовец Сергей Власенко заявлял, что после допроса Тимошенко доставят в суд для избрания ей меры пресечения в виде ареста.

Вместе с тем первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что в Генпрокуратуре не видят необходимости в аресте Тимошенко, но могут прибегнуть к этой мере в будущем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.