Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Гриценко за прошлый год заработал меньше, чем его семья

Гриценко за прошлый год заработал меньше, чем его семья
Народный депутат, председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко за 2010 год получил 252,3 тысячи гривен совокупного дохода
000

Об этом говорится в его декларации, обнародованной самим депутатом на запрос инициативы «Новый гражданин», сообщает Украинская правда.
 
В частности, он получил 203,3 тысячи зарплаты, 48 тысяч пенсии и 1 тысячу гривен материальной помощи от физических лиц для формирования денежного залога на президентских выборах.

Семья депутата (жена, сын, дочь) получили 253 тысячи совокупного дохода, из которых 246,7 тысяч - доходы от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности и 6,5 тысяч - доходы от научной, преподавательской, творческой деятельности, авторское вознаграждение.

В собственности Гриценко нет ни квартиры, ни земельного участка. У его семьи - земельный участок площадью 8720 квадратных метров, квартиры площадью 56,2 и 32,9 квадратных метров, а также дачный дом площадью 347,4 квадратных метра.

На Гриценко зарегистрирован легковой автомобиль Honda объемом двигателя 2,4 литра и водное транспортное средство Yamaha.

На счету в банках и других финансово-кредитных учреждениях депутат имеет 372 тысячи гривен, его семья - 98 тысяч.


Как известно, аппарат Верховной Рады отказался предоставить журналистам декларации о доходах народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.