Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии у девушки на автобусной остановке украли волосы

В Бразилии у девушки на автобусной остановке украли волосы
У 24-летней жительницы бразильского города Гояния украли волосы. Инцидент произошел на автобусной остановке, когда девушка ждала автобус
000

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.
 
Как заявляют представители местной полиции, неизвестный злоумышленник отрезал волосы девушки ножом и скрылся. По предварительным данным, впоследствии волосы могут использовать для изготовления натурального дорогого парика. В пользу такой версии тот факт, что у жертвы были длинные, ухоженные и некрашенные волосы, что и привлекло внимание вора.

Сразу после происшествия девушка обратилась в полицию, чтобы работники ведомства зарегистрировали факт кражи волос. Сама она объяснила свое решение сообщить о происшествии в правоохранительные органы тем, что ей необходимо официальное подтверждение пропажи волосы не по ее вине для отчета перед приходским священником, который может спросить ее, почему она больше не носит длинную прическу.

Полиция разыскивает преступника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.