Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Братья Ландики за год заработали почти миллион гривен

Братья Ландики за год заработали почти миллион гривен
Народный депутат от Партии Регионов Владимир Ландик в 2010 году получил 423,5 тысяч гривен совокупного дохода. Его брат и однопартиец Валентин Ландик в прошлом году получил 497 тысяч гривен дохода
000

Об этом говорится в его декларации, обнародованной самим депутатом на запрос инициативы «Новый гражданин», сообщает Украинская правда.

В частности, он получил 210,4 тысячи гривен зарплаты и 35 тысяч материальной помощи. Жена депутата - пенсионер, и доходов в прошлом году не получала.
 
В собственности Ландика квартира площадью 87,1 квадратных метров, гараж (20,3), а также нежилые помещения площадью 290,5 квадратных метров.

У него есть легковой автомобиль Range rover объемом двигатель 4600 кубических сантиметров.

Номинальная стоимость приобретенных депутатом ценных бумаг составляет 59,4 тысяч гривен, размер взносов в уставные фонды - 151,4 тысяч гривен.


Вместе с тем, депутат от Партии регионов Валентин Ландик в прошлом году получил 497 тысяч гривен дохода.

Из них 255,8 тысяч - зарплата, 195,7 тысяч - страховое возмещение или пенсия, 35 тысяч - материальная помощь, и 10,5 тысяч - доходы от научной, преподавательской, творческой деятельности.
 
Члены семьи депутата (жена и сын) получили 240,4 тысяч гривен дохода. Из них 230 тысяч - заработная плата, 9 тысяч - страховое возмещение или пенсия и 1 тысяча - доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.
 
В собственности Ландика квартира площадью 130,2 квадратных метра, жилой дом (499,2), гараж (19) и земельный участок площадью 850 квадратных метров.

На членов его семьи зарегистрированы земельный участок площадью 1200 квадратных метров и жилой дом (270).
 
У депутата нет автомобиля, у членов его семьи - Mitsubishi (объем двигателя 2,4), BMW X-5 (3,0) и автобус Volkswagen (1,8).

Номинальная стоимость приобретенных депутатом ценных бумаг составляет 417,9 тысяч гривен, размер взносов в уставные фонды - 9,9 тысяч. У членов его семьи соответственно 3,3 и 549,3 тысяч гривен.


Как известно, аппарат Верховной Рады отказался предоставить журналистам декларации о доходах народных депутатов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.