Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

«Свобода» провела «Марш защиты украинцев» в центре Львова

«Свобода» провела «Марш защиты украинцев» в центре Львова
Более 2 тысяч членов и сторонников ВО «Свобода» прошли центром Львова от памятника Бандере до памятника Шевченку в рамках акции «Марш защиты украинцев»
000

Как передает Интерфакс-Украина, в марше приняли участие председатель Львовского облсовета Олег Панькевич, председатель Тернопольского облсовета Алексей Кайда и депутаты от «Свободы» различных уровней.

Многие участники несли на себе таблички размером А4 с лозунгами «Свободу политзаключенным!» и «Нет политическим репрессиям!». Участники марша также демонстрировали транспаранты «Осторожно, красный террор!» и «Руки прочь от патриотов!». Кроме того, активисты несут большой плакат «Красная чума – террор и тюрьма».

Марш направился к СИЗО на ул. Городоцкой, где находятся под стражей трое членов ВО «Свобода», которых задержали по подозрению в причастности к массовым беспорядкам 9 мая во Львове.


Напомним, ВО «Свобода» разбила палаточный городок под окнами львовского СИЗО и намерена проводить там бессрочное пикетирование с целью освобождения членов объединения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.